广告

为生子婆婆让我和小叔爱爱

综合

我今年三十岁,结婚四年多了。我和丈夫认识是在朋友的撮合下认识的,那个时候我们都在香港工作,其实刚开始,彼此都是不瞭解的,但是由於家裡人觉得我是一个大龄剩女了,於是天天的都催我结婚,我没有办法就托朋友帮忙,给我介绍了一个男朋友。


末小北你好,冒昧地给你写第一篇关於情感的邮件,希望你能看得懂繁体字,由於系统的缘故,我不能够以简体字写出以下的故事,对此我深感抱歉。
我今年三十岁,结婚四年多了。我和丈夫认识是在朋友的撮合下认识的,那个时候我们都在香港工作,其实刚开始,彼此都是不瞭解的,但是由於家裡人觉得我是一个大龄剩女了,於是天天的都催我结婚,我没有办法就托朋友帮忙,给我介绍了一个男朋友。刚开始我们还算可以的,两个人有什么事情都会在第一时间让对方知道。我们俩人恋爱了三年后就结婚了。
恋爱的三年裡,我们有过性关係,对他的评价我不能给予满分,但是也可以算是一般的。就是他坚持的时间太短。有段时间我还怀疑他对我没有兴趣呢,甚至还想他是一个同性恋,但是我却从没看到过他和其他的男人有曖昧什么的。
三年后我们结婚了,然后我们一起搬回了他台中的家裡。和他的父母一起住。他的父母在当地还算个有名头的人,家裡有些钱和权。只是他们的家教令人有点难以接受,他的父母要我和丈夫跟著他们住,还有小叔子小姑子。对於这一点,丈夫跟我解释了好久,我还是将就了下来。可是后来发生的一些事情确实让我很生气。
展开全文